Marc Batlle cierra el Campeonato de España de Car Cross con una remontada y un quinto puesto
Actualitzado el 01/10/2019 17:51

Marc Batlle cerró la temporada del Campeonato de España de Autocross el último fin de semana en el circuito Cerro Negro de Talavavera de la Reina. El piloto de la Escuderia Osona consiguió la quinta posición final en la categoría de Car Cross.

La prueba estuvo marcada per el calor, con temperaturas por encima de los 30 grados, y reunió 65 pilotos. En el Car Cross, el vencedor fue Iván Piña, seguido de Juan José Moll, que sumó así los puntos necesarios para ganar el título.

Batlle hizo unos entrenamientos y unas clasificatorias de menos a más, finalizando cuarto en la tercera. En la final A salió en la posición 12ª y remontó hasta la quinta final.